最强劲敌提前伤退 23分三双约老师没有对手

首页新闻NBA官网黄振2021-02-15 15:37
0

最强劲敌提前伤退 23分三双约老师没有对手

上一次战湖人,约基奇打出了赛季最差的比赛之一。回到主场面对7连胜的对手,约基奇恢复了自己一阵中锋的风采。在戴维斯因伤只打半场的情况下,约基奇只花三节就打出了三双。

湖人开局由36岁的小加对位约基奇,但效果并不好。约老师开局就在小加的目送下投中中投,两人硬碰硬时西班牙人也没有吨位优势,约基奇强硬勾手篮下终结。湖人一度换哈雷尔和霍顿-塔克,同样办法不多。不管是中投还是冲篮下,约基奇首节就予取予求。

约老师这个赛季以场均39.1%的命中率投进1.4记三分,已经接近个人17-18赛季的巅峰水平。对手放他,他就能惩罚对手。次节不到4分钟,约基奇就大空位三分命中。次节还剩4分31秒时,约基奇终于迎来跟戴维斯的正面对决。只见约老师绕着底线突破后,在篮下勾手得分。受困受伤的脚,戴维斯也无可奈何。半场结束前4.7秒,约基奇又利用稍纵即逝的机会迎着詹姆斯命中压哨中投。

浓眉伤缺下半场后,戴维斯的比赛难度骤降。他也更多承担起了组织中锋的工作,他的假动作极其隐蔽,小波特才轻松得到扣篮的机会。在他的串联下,有多达5名队友得分上双。

戴维斯只打半场,使得约基奇并未得到完全施展自己才能的机会。因为他还没完全出手,湖人已经倒下了。目前西部第4-7名已经陷入混战,约基奇和他的球队很有机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论