7人得分上双 灰熊主帅:我们打出了最佳表现

首页新闻NBA官网2021-02-15 15:17
0

7人得分上双 灰熊主帅:我们打出了最佳表现

北京时间2月15日,孟菲斯灰熊在客场以124-110大胜萨克拉门托国王,送给对手三连败。

此役灰熊全队共有七人得分上双,他们开场掀起13-0的进攻高潮,由此迅速拉开分差并将领先优势保持到了最后。

灰熊主帅泰勒-詹金斯在赛后夸赞道:“我们全队在本场比赛的表现都很出色,我们的首发阵容用防守带动进攻,从一开始就为比赛定下了基调,而我们的替补阵容在出场后也表现得相当好。这绝对是我们球队打得最好的比赛之一。”

约纳斯-瓦兰丘纳斯为灰熊此役奏凯斩获头功,他全场14投11中高效贡献出25分13篮板2助攻。他在赛后说道:“我们是一支年轻的球队,我们必须要尽己所能地打好每一场比赛,无论结果如何,我们都必须要做好自己该做的事情。”

值得一提的是,瓦兰丘纳斯在比赛的最后阶段险些与奇梅齐耶-梅图爆发冲突。梅图迎着瓦兰丘纳斯完成挂筐骑扣,但由于梅图在挂筐悬空时与瓦兰丘纳斯产生肢体纠缠,顿感愤怒的瓦兰丘纳斯挥臂将梅图甩开,随后瓦兰丘纳斯被裁判吹罚技术犯规。

对此,瓦兰丘纳斯的队友贾-莫兰特解释道:“我觉得梅图做得有点儿过火,他在完成扣篮后可能过于兴奋了,那个挂筐骑乘的动作对一个男人来说是很不尊重的,所以我一点儿也不会去责怪瓦兰的那次犯规。”

而梅图的队友科里-约瑟夫则是回应道:“当时瓦兰就在梅图的下方,梅图只是不想受伤罢了。他们两人在相互竞争,而且他们也都打得很拼,事情就是这样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]