大范怒斥鹈鹕防守:不够努力的人不配获胜

首页新闻NBA官网2021-02-15 12:35
0

大范怒斥鹈鹕防守:不够努力的人不配获胜

北京时间2月15日,底特律活塞在主场以123-112轻取新奥尔良鹈鹕,收获两连胜。

尽管布雷克-格里芬此役高挂免战牌,但梅森-普拉姆利迎来复出并为球队贡献出17分10篮板10助攻,生涯首度揽获三双,带领活塞完成逆转。

“我对球队克服逆境的顽强表现印象深刻,我们本赛季迄今已数次在落后的情况下扳回比分并夺得胜利,这令人深受鼓舞。”普拉姆利说道。

尽管此役收获三双艳惊全场,但普拉姆利无意过多关注自身的比赛数据,他在赛后夸赞了球队的整体攻防表现,“我们在攻防两端都非常信任彼此,我们在进攻端的传球表现相当出色,而且我们在防守端也取得了长足的进步。”

活塞目前位列东部倒数第一,可普拉姆利仍然对球队的未来充满信心,他说道:“我们需要时间,伴随着赛季的进行,我相信我们会变得越来越好的,我们将用一场场的胜利来证明球队所取得的进步。”

不同于活塞的砥砺前行,鹈鹕现已遭遇三连败,而他们赛季迄今在防守端所出现的问题也迟迟未能得到解决。

“我们在防守端打得不够好,而且打得不够努力,这样是配不上胜利的。”鹈鹕主帅斯坦-范甘迪怒斥道,“我不知道我们球队有多少球员是有防守态度的。”

英格拉姆在赛后也直言:“我们球队还在努力寻找更加合适的防守体系。”

贡献出26分8篮板的锡安-威廉姆森是鹈鹕此役表现最为出色的球员,值得一提的是,他近三场比赛已连续命中20记两分球,刷新了NBA近20年来20岁及以下球员的两分球连续命中纪录。

“我们不会总是一帆风顺,但我们之前已经证明过自己能够打出强劲的防守。”锡安说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]