连负垫底球队 肯巴:我们要打得更努力才行

今日热点NBA2021-02-15 09:46
0

连负垫底球队 肯巴:我们要打得更努力才行

北京时间2月15日,据ESPN报道,在今天早些时候的一场比赛中,凯尔特人以91-104不敌华盛顿奇才遭遇两连败,后者本场比赛之前排在东部倒数第一位。显然,绿军球星肯巴-沃克对于球队的努力程度并不满意。

“我们需要打得更努力才行,”沃克赛后坦言,“就是这样,我们打得不够强硬,在场上没有竭尽全力……当你打得卖力时,好的事情自然而然就会发生。但现在,我们的表现没有持续下去。所以就想我所说的,我们要继续回看比赛录像,从错误中吸取经验,让球队变得更加出色。”

凯尔特人目前战绩为13胜13负,这是他们六年来第一次胜率跌至50%。要知道他们上一场比赛负于的活塞,则是目前排名东部倒数第一的球队。

在今天比赛第三节末段到第四节初的近21分钟里,除去肯巴-沃克和杰伦-布朗之外,凯尔特人球员连续13投不中。“可能是(球队陷入了低谷),”布朗如是说,“这取决于每个人的心态,我们每天是如何进行准备的。如果你让心态一直保持在谷底,那么情况就会是这样;但如果你及时调整,情况也会有相应变化。而今天,我们则没有做好应对。”

奇才方面,上一场比赛缺阵的布拉德利-比尔今日复出,砍下全场最高的35分。“这是一次精神上的放松,也是身体上的放松,”比尔说到,“我的身体略感疲惫,能够稍微有机会不用比赛感觉总是很不错的……为了能有好的表现,我给了自己太大的压力,想要尽可能拿出最好的表现,试着赢下每场比赛。我只是需要稍微休息一下,因为你不可能自己完成所有事情。”

奇才将在明天主场迎战休斯敦火箭,这也意味着旧将约翰-沃尔将会重返华盛顿特区。但比尔称自己并没有想过和老队友交手这件事。“就是奇才对阵火箭的比赛,过去的都过去了,”比尔说到,“对于现场的球迷们可能有所不同,他们能够表达对约翰的爱意。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]