杨三分0出手 麦克德莫特:教练十分重视防守

NBA官网norman超2021-02-14 16:13
0

杨三分0出手 麦克德莫特:教练十分重视防守

北京时间2月14日,印第安纳步行者125-113击败亚特兰大老鹰。道格-麦克德莫特贡献了全场最高分26分,步行者末节攻下了41分,其中阿隆-霍勒迪一人独得13分。

“我们一直坚持着比赛策略。”霍勒迪说道,“老鹰在半场结束之前提升了状态。我们接下来提速,进攻端不断转移球,防守端封锁对手。”

步行者末节打出一波12-0攻击波,一举垫定胜局,霍勒迪贡献6分。除了进攻端的表现之外,步行者很好地限制了特雷-杨的发挥,让他生涯第2次单场三分0出手。杨交出了15分14次助攻的表现。

“我认为教练内特-比约克格伦对于他的防守十分重视。”麦克德莫特说道,“我们知道对方习惯出手的位置在哪里,他要求我们逼退对手的进攻。”

老鹰队遭遇了最近7场比赛第6次失利,主教练劳埃德-皮尔斯显得很无奈。

“阿隆-霍勒迪有3个进球都是在对抗下投进的。步行者投进的3个三分球是非常有难度的。这些高难度球,他们都投进了,因此看起来情况就更糟糕了 。”皮尔斯说道。

老鹰队已经跌至东部第10位,落后第8名猛龙队1个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]