布克:每晚都有竞争力 是我梦寐以求的场景

首页新闻NBA官网黄振2021-02-14 15:45
0

布克:每晚都有竞争力 是我梦寐以求的场景

过去一周太阳已经接连击败了凯尔特人和雄鹿,主场面对76人,太阳最终120-111取胜,拿下第五场连胜,来看这场比赛的赛后采访。

布克得到36分,最后时刻更是在西蒙斯面前连中两记关键三分。布克说:“感觉太棒了,我们的阵容深度很好,我感觉我们15个人都能上,大家都有做好准备。这是我梦寐以求的,每晚都打很有竞争性的篮球。”

过去9场比赛太阳赢下8场,缺席13场后萨里奇本场复出得到15分。萨里奇说:“我终于回来了,跟这帮极具天赋和心态开放的人一起打球,感觉很有意思。”

76人今天防守极其糟糕,太阳投出了60.8%的命中率。西蒙斯说:“我知道我们不是每个回合都能防住,对手会得分的,但我们要让对手的出手变得艰难。”

布克已经连续三场打出30+,他面对76人已经连续7场打出30+,这是太阳球员的纪录。太阳主帅蒙蒂说:“最重要的是,德文每次会把赢球置于数据之上,我喜欢这样的他。我们的关系和交流都在不断进步,”

布克本赛季有望连续第二年入选全明星,保罗说:“我的看法?毫无疑问他该进全明星,布克一直非常出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论