麦克德莫特26分特纳19+10 步行者击败老鹰

步行者新闻NBA官网norman超2021-02-14 10:52
0

麦克德莫特26分特纳19+10 步行者击败老鹰

北京时间2月14日,NBA常规赛继续进行,印第安纳步行者客场对阵亚特兰大老鹰,阿隆-霍勒迪末节贡献13分,步行者单节攻下41分逆转比赛,最终125-113击败老鹰,取得两连胜。

步行者方面,麦克德莫特26分3个篮板3次助攻,特纳19分10个篮板,布罗格登18分6个篮板8次助攻;

老鹰遭遇三连败,卡佩拉24分10个篮板,加里纳利20分7个篮板,特雷-杨15分14次助攻。

比赛回顾

两支近况不佳的球队开局就陷入缠斗,这边布罗格登和小萨双星闪耀,那边特雷杨激活队友,让卡佩拉等人起飞。在卡佩拉接到特雷杨传球得分后,老鹰13-12暂时领先。

步行者主帅非常谨慎,立即叫出暂停,小萨暂停后强攻得手,两队继续犬牙交错的状态。在加里纳利2罚全中后,老鹰首节以27-26只领先步行者1分。

比赛来到第二节后,双方展开了对攻大战,双方的进攻都打得极为合理,谁也防不住谁。在特雷杨助攻科林斯灌篮得分后,老鹰半场58-62咬住比分。

比赛来到第三节,特雷杨得分助攻两不误,先是突破分球助攻卡佩拉轻松上反篮得手,接着自己强杀造成小萨投篮犯规,并且2罚全中,老鹰以69-67反超比分。

即便特纳投中三分,步行者却摁不住已经起势的老鹰。在本节比赛结束前,杨造成兰姆犯规,并且2罚1中,老鹰第三节比赛以87-84反超比分。

第四节开始后,老鹰一上来就打出一个7-2攻击波,以94-86将领先优势扩大到8分。步行者并没有慌乱,麦克德莫特又是突破又是三分,步行者很快将比分追成105平。

阿隆-霍勒迪其后爆发,这名小个子球员连得4分,特纳也三分得手,步行者打出一个11-0攻击波,以116-105反超比分并取得11分领先优势。老鹰自此崩盘,输掉比赛。

双方先发:

步行者:霍勒迪、布罗格登、麦克德莫特、萨博尼斯、特纳

老鹰:特雷-杨、许尔特、雷迪什、科林斯、卡佩拉

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]