36分血虐西蒙斯 布克一周之内连杀东部三强

首页新闻NBA官网黄振2021-02-14 09:20
0

36分血虐西蒙斯 布克一周之内连杀东部三强

主场对阵76人,是太阳连续第5个主场面对东部球队。之前他们已经拿下了凯尔特人和雄鹿,面对东部第一76人,布克打出了赛季最高水平的一场比赛。他拿下36分的赛季最高分,再次击退东部强敌。

76人派出经验丰富的丹尼-格林单防布克,给他造成了不小的麻烦。不过布克的调整能力极强,次节还剩4分50秒,布克在格林的追击下上篮,在对手身上完成打三分。他不仅有偷袭对手的上篮,也有在格林的干扰下命中罚球线中投。

上半场稍显沉寂后,布克在下半场的进攻火力更加旺盛。恩比德在防守中手也不伸,布克潇洒命中中投后仰。即使身边是单打能力有限的艾顿,布克也能把饼喂到队友口中。

虽然布克一度遭到双帝的包夹,但他意识到对手的包夹只是做做样子,他很快持球疾驰上篮命中。第三节末段布克连续上篮命中,太阳稍稍拉开比分。

末节最后4分钟太阳领先9分,比赛在打花和迫近之间疯狂游走。面对“情敌”西蒙斯的贴防,布克撤步三分命中。比赛最后115秒布克迎着西蒙斯大号三分命中后,太阳彻底杀死比赛。

对布克来说,跟西蒙斯的恩怨事小,但球队的战绩提升却是实实在在的。5连胜后,他们已经杀入了西部前四。布克的数据下降了,却享受了赢球的快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论