4人得分20+ 斯奈德:对手无法预知谁去进攻

今日热点NBA2021-02-13 16:31
0

4人得分20+ 斯奈德:对手无法预知谁去进攻

北京时间2月13日,爵士主场129-115轻取雄鹿,喜迎六连胜。

爵士此役有4人得分20+,乔-英格尔斯和鲁迪-戈贝尔各为球队贡献了27分,而多诺万-米切尔则是砍下了26分6篮板8助攻的全面数据。

“乔(英格尔斯)手感火热...而鲁迪(戈贝尔)也在不停地肆虐篮筐,这就是我们想要在比赛一开场奠定的基调。”爵士球星多诺万-米切尔赛后说道。

“当我们想要以正确的方式打球,没有人会在乎究竟由谁去拿分,”爵士主帅奎因-斯奈德赛后谈到球队多点开花,“在一个开放的回合,对手无法预知我们会由谁去执行进攻。”

此战获胜之后,爵士以21胜5负的出色战绩继续稳坐联盟头把交椅。

“他们的比赛看起来很有趣,”雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博赛后说道,“当我看他们打球的时候,真的能发现一些有趣的东西,他们打得非常简洁明快。”

雄鹿此前已经连续六场得分120+,但此役在盐湖城,这一纪录最终戛然而止。

“他们是一支防守出色的球队,他们会令你感到很难受,”雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽赛后说道,“对抗强悍防守的关键在于,一旦你得到了好的机会,必须得尽可能多地把球投进。”

下一场比赛,爵士将继续坐镇主场迎战热火,而雄鹿则将奔赴俄城挑战雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]