萨迪克-贝三分7中7创史 凯西:我为他骄傲

首页新闻NBA官网2021-02-13 15:00
0

萨迪克-贝三分7中7创史 凯西:我为他骄傲

北京时间2月13日,底特律活塞在客场以108-102力克波士顿凯尔特人,背靠背避免连败。

活塞新秀萨迪克-贝此役手感滚烫,三分7中7轰下30分12篮板均创生涯新高,并成为NBA历史上首位单场三分7中7的新秀。

“我为他感到骄傲,”活塞主帅德维恩-凯西在赛后对萨迪克-贝夸赞道,“他是个真正的竞争者,他永远都满怀信心,从不怀疑自己。”

萨迪克-贝自己则说道:“相较于数据,我更高兴的是我们球队最后获胜了。每天都能打球并以此为生,是我生之所幸。”

凭借着杰森-塔图姆末节独砍15分的神勇表现,凯尔特人几乎逆改战局,但最后时刻萨迪克-贝的制胜三分令凯尔特人的逆转之机沦为泡影。

尽管此役对阵活塞这支排名东部倒数第一的弱旅未能如愿取胜,但塔图姆并未因此而过度沮丧,全场空砍33分11篮板7助攻的他在赛后说道:“我们当然希望自己每场比赛都能获胜,但是无论胜败,我们都能从比赛中汲取经验。”

两队本赛季已三度交锋,而凯尔特人仅收获一胜。

在赛后回顾起这三次对决时,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯说道:“萨迪克-贝在这三场比赛的表现都很出色,他是我们的重点盯防对象,但是我们对他的防守仍然做得不够好。”

“我们的表现太不稳定了,”史蒂文斯教练补充道,“表现稳定与否,其间的差距判若云泥。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]