武切维奇42+9 魔术客场击败国王终止连败

NBA官网norman超2021-02-13 13:16
0

武切维奇42+9 魔术客场击败国王终止连败

北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行,奥兰多魔术客场挑战萨克拉门托国王,武切维奇赛季第2场40+,帮助魔术123-112击败国王,终结三连败。

魔术方面,武切维奇42分9个篮板,迈卡威21分6个篮板7次助攻,罗斯18分5个篮板4次助攻;

国王方面,希尔德19分,怀特塞德16分7个篮板,别利察15分9个篮板6次助攻。

比赛回顾:

国王核心球员德阿龙-福克斯脚踝扭伤,参加了球队今天的训练,本来有可能出席今天的比赛,最后却选择了轮休。魔术在今天的比赛之前,伤兵满营,过去10场输掉8场,福克斯确实有轮休的理由。福克斯在今天的比赛之前,2月份场均得到31.6分9助攻3.4篮板0.8抢断,命中率为51.7%,三分命中率为35.9%,场均投中2.8个三分,罚球命中率为72.7%,打出巨星级别的表现。国王另外一名先发球员马文-巴格利也缺席了这场比赛,使得球队只能以残阵出战。福克斯缺阵后,国王明显伤筋动骨,攻防实力都大幅度滑坡,被魔术将比赛拖入了拉锯战。

国王本来8-3取得领先,但恩尼斯先是造成格伦-罗宾逊一级恶意犯规,3罚全中,接着上篮得分,一个人连得5分帮助魔术追平比分。两支球队随后陷入缠斗,首节打成33平。

魔术第六人泰伦斯-罗斯第二节上来就先后得到5分,率队38-34取得领先。国王年轻控卫哈里伯顿今天出任先发,无论是进攻还是组织都展现出大将之风。哈利伯顿连得5分后,又助攻约瑟夫上篮得分,国王很快以46-40反超比分。就在此时,班巴补篮得手,罗斯再中三分,魔术稳住阵脚。武切维奇其后接管比赛,帮助魔术半场64-59领先。

比赛来到第三节,今天复出打先发的迈卡威有如神助,先后4次杀到内线完成得分,包括完成2次2+1,一个人独得10分,率领魔术瞬间以76-64取得12分领先优势。老将巴恩斯此刻造成迈卡威投篮犯规,并且2罚1中,国王稍微稳住阵脚,但无力缩小分差。第三节比赛结束,武切维奇一个人独得31分,成为场上表现最好的球员。在哈利伯顿主动巴恩斯进攻得手后,国王第四节91-102咬住比分。但接下来国王进攻失准,武切维奇投中三分,伯奇则肆虐内线,魔术以111-93将领先优势扩大到18分并最终拿下比赛。

双方先发:

国王:哈利伯顿、希尔德、罗宾逊、巴恩斯、霍姆斯

魔术:迈卡威、培根、恩尼斯、克拉克、武切维奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论