字母哥29+15戈贝尔27+12 雄鹿客场负爵士

今日热点NBA2021-02-13 12:38
0

字母哥29+15戈贝尔27+12 雄鹿客场负爵士

北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行,爵士在主场以129-115击败雄鹿。

爵士六连胜,戈贝尔27分12篮板,英格尔斯27分5助攻,米切尔26分6篮板8助攻,克拉克森25分4篮板5助攻。

雄鹿两连败,字母哥29分15篮板6助攻,洛佩兹23分6篮板,米德尔顿18分4助攻,波蒂斯15分5篮板。

比赛回顾

首节,爵士的英格尔斯手感火热,连中4记三分。雄鹿的外线火力也猛,米德尔顿、福布斯和迪文琴佐也连续命中三分。戈贝尔和字母哥先后上演暴扣。尼昂三分命中,克拉克森连中两记三分,爵士打出一波9-0,克雷格也投进三分,米德尔顿中投得手,波蒂斯也上篮得分。首节结束,爵士35-31领先雄鹿。

次节,戈贝尔连拿4分,但随后也吃了字母哥一记大帽。爵士火力全开,克拉克森内突外投,连得7分,博格达诺维奇也命中三分,爵士打出一波10-1,将分差拉开到两位数。洛佩兹连拿7分,缩小分差,可是爵士的外线太疯狂。米切尔三分命中,英格尔斯又连中两记三分,上半场,爵士69-52领先雄鹿。上半场,英格尔斯三分7中6,得到20分,字母哥前两节只得到2分。

易边再战,字母哥开始发力,打成2+1,连得5分,戈贝尔也回敬一记2+1。波蒂斯三分命中,字母哥又打成2+1,克雷格命中三分,雄鹿打出一波11-3,缩小分差。克拉克森再进两分,戈贝尔两罚一中。三节结束,爵士96-82领先雄鹿。

末节,字母哥暴扣得分,克拉克森抛投命中。字母哥连续杀伤内线,造成对方犯规还把球打进,雄鹿缩小分差。克拉克森命中三分,戈贝尔接连罚球得分,爵士继续保持两位数的领先优势。克拉克森妙传戈贝尔暴扣,手感不佳的米切尔也连续得分,帮助爵士锁定胜局。

双方首发

雄鹿:迪文琴佐、福布斯、米德尔顿、字母哥、大洛佩兹

爵士:米切尔、奥尼尔、英格尔斯、博格达诺维奇、戈贝尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]