德罗赞23+6+8吹杨25分 马刺客场胜老鹰

今日热点NBA2021-02-13 10:52
0

德罗赞23+6+8吹杨25分 马刺客场胜老鹰

北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行,马刺在客场以125-114击败老鹰,送对手两连败。

马刺七人得分上双,德罗赞23分6篮板8助攻,凯尔登-约翰逊20分,穆雷16分6篮板5助攻,珀尔特尔14分12篮板4封盖。

老鹰末节打出42-15仍失利,特雷-杨25分,梅斯20分,卡佩拉14分11篮板,古德温13分。

比赛回顾

马刺开场反客为主,德罗赞和穆雷连续在中距离跳投命中,怀特反击,约翰逊暴扣得手后,马刺迅速建立了21-11的两位数优势。此后,特雷-杨发力,他造犯规、突破和远投,单节8投5中轰下17分,老鹰打出了一个14-6的攻击波,将分差缩小至2分。首节结束前,盖伊命中三分,沃克突破,德罗赞中投,马刺扩大优势,以36-29领先老鹰。

次节,许尔特单打,卡佩拉补篮,老鹰将分差缩小至3分。但马刺马上做出回应,米尔斯手感火热,他连中两记三分,之后抛投得手,迅速攻下10分。怀特也毫不逊色,他同样飙中两记三分,还利用罚球继续为马刺涨分。随着盖伊中投,珀尔特尔强攻,马刺进攻全面开花,反观老鹰,特雷-杨进攻受限,其他球员只是零敲碎打。马刺单节打出41-19的进攻潮,半场以77-48大比分领先老鹰。

易地再战,马刺延续强劲的势头,约翰逊远投和反击再得5分,德罗赞罚球,珀尔特尔和穆雷也是相继取分。马刺打出了一个15-5的攻击波,一举将优势扩大到了39分之多。卡佩拉两次吃饼,在篮下得分,特雷-杨连续突破得手,但无奈老鹰防不住马刺的进攻,穆雷突破,珀尔特尔上篮,米尔斯更是完成了一个打四分。三节战罢,老鹰以72-110落后马刺。

末节,沃克跳投,两队分差来到40分,但老鹰角色球员没有放弃,梅斯中投、罚球和三分连续攻下10分,古德温远投,他们回敬17-2攻击波,将分差缩小至30分以内。但由于分差依然很大,比赛失去悬念,最终马刺在客场取得大捷。

两队首发阵容:

马刺:穆雷、怀特、德罗赞、凯尔登-约翰逊和珀尔特尔

老鹰:特雷-杨、赫尔特、雷迪什、科林斯和卡佩拉

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论