早已司空见惯 科尔:对库里来说是例行公事

今日热点NBA2021-02-12 15:46
0

早已司空见惯 科尔:对库里来说是例行公事

北京时间2月12日,据ESPN报道,斯蒂芬-库里送出10记三分球,面对父亲的好友前黄蜂主帅克利福德教练丝毫没有手软,砍下40分8篮板5助攻,帮助勇士以111-105击败奥兰多魔术。本场比赛过后,勇士在主场已经保持着对魔术的8场不败,上一次主场不敌魔术还要追溯到2012年12月。

“我跟他说他看上去状态很不错,场上移动迅速,身体保持着健康而且享受当下,”克利福德教练回忆起他赛前与库里简短的交流时说到,“他的状态甚至比以往要更加出色。”

虽然已经32岁,但这位曾经两届MVP得主仍然在不断延长着自己生涯的巅峰期,全场外线19投10中,第17次单场命中至少10记三分的同时,也将自己连续单场投进4记三分的场次扩大到了生涯最高的13场。

“这对他来说就是例行公事,这才是最疯狂的地方,”勇士主帅史蒂夫-科尔坦言,“他命中的那些三分都是在进攻端没有任何机会下投进的,库里仅仅用运球就为自己创造出空间,而且不是那种非常开阔的空间,只有几英寸的空间就能拔起出手,同时你还能预见他可以把每个球都能投进,真的很疯狂。”

而当被问到库里本赛季再度冲击MVP的可能性时,科尔的回答简单且明了:“怎么可能不是他呢?他已经超脱了这个维度。”

“从某种意义上讲,看到他场上所做到的事情,甚至身边有两到三个防守者依然能够完成,有着一种不真实感,”维金斯如是说。

新秀詹姆斯-怀斯曼左手手腕仍有痛感将会继续缺阵一段时间。“他现在在进行无对抗的个人有球训练,”科尔说到,“如果再受伤,就是在延长他的恢复期,目前他的手腕恢复得不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]