安东尼末节6连中 里弗斯:他还是那个卡梅隆

首页新闻NBA官网2021-02-12 15:24
0

安东尼末节6连中 里弗斯:他还是那个卡梅隆

北京时间2月12日,波特兰开拓者在主场以118-114险胜费城76人。

达米安-利拉德在首节命中4记三分狂砍19分,全场21投6中贡献出30分7助攻,其中后三节14投仅2中。

76人主帅道格-里弗斯在赛后夸赞了本-西蒙斯对利拉德的防守,他说道:“西蒙斯专注于防守利拉德,我无意冒犯,但利拉德后三节在西蒙斯的防守下仅有14投2中的投篮表现。”

“我每场比赛都得防守对方最好的球员,我对此感到骄傲,”西蒙斯在谈及自己的防守表现时也说道:“我觉得我自己是全联盟最好的防守者。”

利拉德在后三节的低迷状态令开拓者处境危急,但卡梅隆-安东尼在末节挺身而出连中6球扭转局势,包括连中3记三分帮助开拓者反超比分。在最后时刻,安东尼造成犯规并把握住罚球机会,用两记关键罚球帮助开拓者奏响凯歌。

安东尼在末节独砍17分,全场比赛以替补身份贡献出24分,而76人全队的替补得分也不过只有19分。

对此,里弗斯教练感慨道:“一旦卡梅隆找到状态,他还是以前的那个卡梅隆。”

“我对替补阵容的表现感到失望,我们的替补阵容缺乏执行力,没有把握住球队所创造出的机会。”里弗斯教练补充道。

乔尔-恩比德此役揽获35分9篮板3助攻2抢断的高光数据,他现已连续10场比赛至少得分25+,成为76人队史第4位能够有此表现的球员,但可惜安东尼末节的火力贡献令他在纪录夜无奈空砍。

他在赛后说道:“安东尼是有能力改变比赛局势的球员。”

开拓者在近期遭遇伤病困扰,境况不佳,能在主场战胜排名东部第一的76人对开拓者来说意义非凡。

正如利拉德在赛后所说的:“这场胜利提振了我们全队的信心,我们是能够通过团结协作来获得比赛胜利的。这并非运气,而是我们全队的努力。这场胜利定义了团队的意义,我们配得上这场胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]