三节崩盘 沃尔:作为领袖我得拿出更好表现

今日热点NBA2021-02-12 14:17
0

三节崩盘 沃尔:作为领袖我得拿出更好表现

北京时间2月12日,热火客场101-94击败火箭,迎来四连胜。

热火当家球星吉米-巴特勒此役表现出色,全场砍下27分10篮板10助攻,赛季首砍三双。得益于他的强势发挥,热火最终如愿在客场延续连胜脚步。

“我们的自信心正日益增强,”巴特勒赛后说道,“我们都清楚自己能力如何,而且我们也明确自己的目标是什么。”

热火此役开局不佳,首节就以19-29落后,不过在易边再战后,他们突然找回状态,比赛第三节,他们单节打出28-10,一举奠定胜势。

“尽管无论怎么看这都不是一场漂亮的比赛,但我们最终找到方法挺了过来,并取得了比赛的胜利,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛后说道。

火箭此役投篮失准,整体命中率不及四成,三分更是才刚刚达到三成(50投15中)。

“我们错失了许多机会,但他们把球投中了,”火箭球星约翰-沃尔赛后说道,“我们必须得在节末打出更好的表现,而作为这支球队的领袖,我个人也必须得做得更好才行。”

下一场比赛,热火将客场挑战爵士,而火箭则将奔赴纽约挑战尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论