手腕仍有疼痛感 榜眼怀斯曼将再缺阵7-10天

首页新闻NBA官网黄振2021-02-12 10:24
0

手腕仍有疼痛感 榜眼怀斯曼将再缺阵7-10天

北京时间2月12日,NBCS消息,在因为手腕疼痛缺席12天后,勇士榜眼中锋詹姆斯-怀斯曼仍将再缺席至少一周。

今天跟魔术的赛前,勇士主帅史蒂夫-科尔说:“只要他(怀斯曼)的手腕还疼,我们就不会让他回来。我们下周会观察他看他感觉如何,希望他的疼痛感会消失。”

勇士最近几场都在打小阵容,科尔表示,球队不会考虑增加中锋。怀斯曼还无法进行投篮训练,不过科尔说:“好消息是他还能骑骑自行车,然后通过折返跑来保持体能。”

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-james-wiseman-out-another-7-10-days-still-has-wrist-pain

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]