破队史三分纪录 莫兰特:鼓励每个人放手投

今日热点NBA2021-02-11 13:57
0

破队史三分纪录 莫兰特:鼓励每个人放手投

北京时间2月11日,据ESPN报道,凭借着凯尔-安德森生涯新高的6记三分和灰熊创队史纪录的23记三分,孟菲斯主场以130-114轻取夏洛特黄蜂,结束了近期的四场连败。灰熊全队有七人得分上双,狄龙-布鲁克斯贡献20分,贝恩和格雷森-阿伦各自砍下18分。

“我们在投篮方面是一支非常危险的球队,”得到15分并送出11次助攻的莫兰特说到,“我认为以球队目前的配置上看,我们在场上能够排布出很强的投射阵容。球队鼓励每个人——从先发第一人到板凳席上最后一人,上场就放手去投。”

灰熊的进攻小高潮来自于第三节,安德森在三分钟内相同位置连续命中四记三分,一举拉开分差并且打停黄蜂。“上半场我就在底角投进了一个三分,当时感觉还不错,”凯尔-安德森回忆道,“然后下半场就连续四五次在相同位置得到出手机会。”

“不管首节或者上半场的比分如何,我们的能量还是十分充足的,”灰熊主帅詹金斯说到,“高昂的斗志为球队前进并取得胜利奠定了基调。”

黄蜂方面,特里-罗齐尔17投12中得到全场最高的34分,“我们在比赛开始阶段付出了很大的努力,”罗齐尔坦言,“但后面就有点松懈了。球队开始灰心丧气,尤其是在下半场对手开始不断命中三分,一路取得领先之后。”

“球队整体防守非常糟糕,”黄蜂主帅博雷戈直言不讳,“这个赛季在防守上的进步,今晚却全然不见踪影,我们的专注度不够集中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]