东契奇三双加里纳利失绝杀 独行侠险胜老鹰

老鹰新闻NBA官网norman超2021-02-11 11:12
0

东契奇三双加里纳利失绝杀 独行侠险胜老鹰

北京时间2月11日,NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠主场迎战亚特兰大老鹰,东契奇与特雷-杨均有出色发挥,达尼罗-加里纳利错失绝杀,独行侠118-117险胜老鹰,取得三连胜。

独行侠方面,东契奇28分10个篮板10次助攻,布伦森21分5次助攻,哈达威16分;

老鹰方面,科林斯33分8个篮板,特雷-杨25分7个篮板15次助攻,许尔特23分8个篮板。

比赛回顾

跳球过后,克莱贝尔的底角三分揭开了双方对攻的序幕,独行侠方面坚决实行夹击特雷-杨的策略,但老鹰其他人也不含糊,雷迪什的突破暴扣和柯林斯的三分都惩罚了对手的防守方式,特雷-杨也用标志性的logo三分为己队续上火力。独行侠全队三分手感欠佳,7-2的命中率让他们始终处于被动,这一切直到东契奇再次登场后才有所改变,东契奇里突外投率队打出一波14-5的小高潮帮助球队将比分反超。节末所罗门-希尔因为抱怨裁判吃T,独行侠罚球线上建功,以33-32结束首节。

次节,东契奇再秀骚操作,身体失去平衡时将球托入篮筐,展现了超强的球感,老鹰内线防守则出现问题,让考利-斯坦空接爆扣不说,还让东契奇直接上空篮得手,不过独行侠这边在东契奇下场后突然断电,许尔特和柯林斯联手打出一波7-0打停对手。暂停回来,独行侠的进攻依旧没有起色,只由理查德森飚中1记3分,好在老鹰进攻效率也不高,独行侠得以依靠双核的个人进攻紧紧咬住比分。胶着时刻,特雷-杨突然开启杀神模式,2记三分+1次突破连得8分,率队一举将比分拉大到两位数。半场战罢,老鹰62-52反超独行侠10分。

易地再战,特雷-杨的处理球能力是肉眼可见的增长,面对独行侠的夹击他不慌不忙,连续两记穿裆传球,成功为卡佩拉和柯林斯喂饼,另一边东契奇也立刻还以颜色,两次助飞考利-斯坦完成虐筐。一顿操作猛如虎,再看比分有点苦,独行侠场面热闹,比分却迟迟无法缩小,一阵乱战后,老鹰加强了对篮下的保护,进攻端又依靠柯林斯和加里纳利连续中投得手。依靠布伦森压哨射进中投,独行侠才在三节结束时将分差迫近至9分。

末节上来,此前沉闷的小哈达威开始发威,连拿7分吹响了反攻的号角,老鹰这边尽管特雷-杨不在场,许尔特和柯林斯却总能挺身而出为球队上分止血。关键时刻,还得是小哈达威三分穿针将分差抹平,东契奇和布伦森接着也相继飚中三分,独行侠一波11-0彻底打懵老鹰。当老鹰顽强将比分迫近后,布伦森又站出来拯救球队,迎着防守强打连拿4分,老鹰这边也不含糊,许尔特与柯林斯都给予回应。决胜时刻,两边上演对飚好戏,芬尼-史密斯和特雷-杨互飙三分,最后4.7秒,

双方首发

独行侠:东契奇、理查德森、芬尼-史密斯、克莱贝尔、波尔津吉斯

老鹰首发:特雷-杨、许尔特、雷迪什、科林斯、卡佩拉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]