格林:库里的那次滞空上篮有点乔丹的感觉

首页新闻NBA官网2021-02-10 16:00
0

格林:库里的那次滞空上篮有点乔丹的感觉

北京时间2月10日,勇士客场114-91战胜马刺,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛史蒂芬-库里在第一节的一次滞空背身上篮极为精彩,德雷蒙德-格林赛后评价道:“天呐,那是一个精彩的进球,很像迈克尔-乔丹的空中拉杆。这肯定是一个经典的进球。”

库里则表示:“我根本飞不起来,我都是在篮筐下面作业。我确实在空中换手了,这可能是唯一相似的地方。”

库里还说道:“整个休赛期我都在拼命训练,能够打比赛我很高兴。我感觉自己很强壮,很有状态,对比赛的掌控也很好,投篮命中率也不错。这不但能够增长我自己的信心,也能提高全队的信心。”

勇士主帅史蒂夫-科尔评价道:“现在的库里是我见过最好的库里,他非常自信,非常强壮。他拿过两次MVP,但现在的他是最强的。”

马刺后卫德章泰-穆雷赛后表示:“这场我们防不住对手,这样是没法赢球的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]