布克赛季新高36分 太阳力克骑士喜迎三连胜

今日热点NBA2021-02-09 12:49
0

布克赛季新高36分 太阳力克骑士喜迎三连胜

北京时间2月9日,NBA常规赛继续进行,太阳在主场以119-113击败骑士。

太阳三连胜,布克36分5篮板8助攻(得分赛季新高),布里奇斯22分4篮板5助攻,摩尔17分4助攻,艾顿15分16篮板。

骑士四连败,塞克斯顿23分5助攻,加兰17分7助攻,德拉蒙德15分14篮板,贾勒特-阿伦14分5篮板。

比赛回顾

比赛开始,德拉蒙德内线勾手得手,率先为骑士取得首个运动战得分。转头艾顿同样以一记勾手给予回应。双方在一上来都展现出了较强的进攻欲望,外线手感火热,展开了对攻战,比分不断交替领先或是追平。首节比赛双方谁都没能在对手身上占到便宜,骑士曾经一度在塞克斯顿的连续得分帮助下,取得了4分的领先优势。但回头布克就立刻凭借着出色的个人能力,为球队再次掌握主动权。首节比赛布克就得到17分,在保罗缺阵的情况下将球队抗在肩上。首节比赛进行到最后的36秒,太阳抓住了骑士的多次失误,成功打出8比0的进攻高潮,将比分拉开。首节比赛结束,骑士28比34落后太阳。

次节比赛开始,卡明斯基中投得手,太阳取得了7分的领先优势。之后双方陷入比分焦灼的状态,双方分差始终在7分左右徘徊。比赛进行到6分27秒,艾顿上篮命中,太阳首次将分差拉开至双位数。比赛进行到3分32秒,塞克斯顿完成连续得分,带领球队打出10比0的进攻高潮,一举将分差追回至2分,比赛仍留有极大的悬念。但始终掌握着场上主动权的太阳,还是成功在之后一直保持着领先优势,并将其带入到下半场之中。半场比赛结束,骑士61比64落后太阳。

双方易边再战。卡明斯基和布克上来就连续命中中投,试图将分差拉开,但随后阿伦和塞克斯顿就通过巧妙配合将分差追回。两边在下半场开场后依旧延续次节末的状态,在攻防两端展开了激烈的对决,分差始终难以被拉开。比赛进行到5分29秒,布克对奥科罗犯规,领到了个人本场第四次犯规,被迫下场休息。骑士趁着布克不在的期间,完成比分扳平。比赛进行到1分20秒,加兰接德拉蒙德秒传上篮得手,骑士在首节比赛之后首次取得场上领先。三节比赛结束,骑士91比89领先太阳。

进入到末节比赛,骑士球员连续进攻得手,一度取得5分领先优势。但麦基在一次犯规后被裁判驱逐,之后太阳趁势将比分追回。比赛进行到7分04秒,约翰逊接布克助攻命中三分,为球队反超比分。骑士请求暂停。暂停回来,加兰突破上篮得手,再次将比分扳平。随后塞克斯顿突破打成2+1,再次为球队取得领先优势,掌握场上主动权。比赛进行到3分42秒,布克三分命中,双方再次打平,比赛仍旧处于同一起跑线上。虽然奥科罗在之后命中三分,并且抢断太阳球员博得犯规,为球队争取到主动权。但这时候布克再次挺身而出,用个人能力为球队完成连续得分奠定胜局。最终太阳在主场险胜骑士。

双方首发

骑士:塞克斯顿、加兰、奥科罗、贾勒特-阿伦、德拉蒙德

太阳:摩尔、布克、米卡尔-布里奇斯、卡明斯基、艾顿

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论