追梦投三分败事有余 32分6助库里欲哭无泪

首页新闻NBA官网黄振2021-02-09 13:41
0

追梦投三分败事有余 32分6助库里欲哭无泪

上一场库里空砍57分时,就有声音质疑科尔上他上晚了。客场再战马刺,勇士打出了极其丑陋的20次失误。最后8.6秒库里给勇士争取到了扳平进加时的机会,但达米安-李莫名其妙地传球给追梦,直接毁掉了库里创造神奇的机会。

追梦今天全场形同梦游,发牌极其随意。首节即将过半时,追梦传球险些出界,库里小跑才将球追到,扬手三分命中。马刺队员已经尽量做到对库里形影不离,他还是能抓住稍纵即逝的机会。首节结束前1分42秒,库里顶着扑上来的穆雷三分命中。在对手面前,库里的脚步轻盈灵动,在马刺内线来去自如。首节结束前最后一投,库里迎着鲁迪-盖伊三分命中,进球后库里兴奋地手舞足蹈。

勇士今天除了库里,几乎全员不在状态,他们处理球随意,也无法匹配对手的比赛强度。而虽然被库里完成打四分,但穆雷仍然不折不挠。虽然一直落后不多,但勇士就是一直被对手压制。

科尔默守陈规,就是让库里双数节打半节。直接的结果是,末节一直不死球。等库里上来时,勇士已经落后接近10分。库里一上场,效果立竿见影。末节还剩5分13秒,库里迎着穆雷的防守投中三分。在瓦塞尔和穆雷的夹击下上篮再中后,库里直接打停了对手。

最后一分钟,勇士仍然落后3分。对手锁死三分线,库里被迫选择突破。虽然篮下已经挤作一团,库里仍然上篮得手。这时候追梦开始成为拉胯的那个人,他杀入篮下造杀伤,然后是让人无语的两罚全失。

勇士落后4分,库里只花了3.4秒就在德里克-怀特的干扰下斜着身子投中三分。最后8.6秒勇士本有机会由库里来讲比赛拖进加时,但达米安-李让人颇为不解的传给了远端的追梦,后者更是让人无语的试图三分线外造犯规。就这样,队友毁掉了库里好不容易给球队争取来的扳平机会。

上一场库里57分输球就够让人郁闷的了,今天库里估计又要失眠了。自己好不容易打下的江山,就这么没了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论