连遭惨败 比尔:我们要更有荣誉感更有斗志

今日热点NBA2021-02-08 10:34
0

连遭惨败 比尔:我们要更有荣誉感更有斗志

北京时间2月8日,黄蜂主场119-97大胜奇才。

黄蜂后卫特里-罗齐尔此役发挥出色,全场砍下26分,其中包括5记三分,赛季迄今,他的三分命中率达到了43.3%。

“他(罗齐尔)在本赛季变得更强、更有侵略性了,”黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈赛后盛赞罗齐尔,“我喜欢他在进攻端的作为,他正努力去转移球、分享球,今天他的投篮显然非常出色,但在我看来,他的传球功力真的比之前成熟了不少。”

奇才球星布拉德利-比尔此役砍下了全场最高的31分,可他的球队最终仍大比分败走夏洛特,而算上上一场95-122败给热火,他们已经连续两场遭遇了20分以上的惨败。

“我们必须要更有荣誉感、更有斗志,”比尔赛后说道,“我们总是在让对手践踏我们...我们已经连续两次大比分输给对手,这对任何人来说都不大好受。”

在比尔看来,奇才若想扭转颓势,势必需要每个人都得有所长进。

“这很艰难,因为我无法为其他人做些什么,”比尔说道,“我只能做好自己的分内之事。”

下一场比赛,黄蜂将继续坐镇主场迎战火箭,而奇才则将奔赴风城挑战公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]