31记助攻引领胜势 杨:我们全队都在分享球

首页新闻NBA官网2021-02-07 13:38
0

31记助攻引领胜势 杨:我们全队都在分享球

北京时间2月7日,亚特兰大老鹰在主场以132-121力克多伦多猛龙,止住三连败。

值得一提的是,老鹰在此前对阵猛龙的比赛中已遭遇十连败,而此役老鹰凭借着超强的进攻火力击退对手停下连败脚步。对此,贡献出23分16篮板4盖帽的克林特-卡佩拉说道:“我们在此役的进攻表现真的非常高效。”

如卡佩拉所言,老鹰本场比赛的投篮命中率与三分命中率均超过五成,而且他们全队总共送出了31记助攻。

特雷-杨在伤缺一场后火线回归并斩获28分13助攻的高光数据,他在赛后说道:“我们在转移球方面做得很好,并由此获得更好的投篮机会。一旦我们能够把握住空位投篮的机会,一切也就都水到渠成了。这种感觉真的很好,我们每个人都在分享球,而这也帮助我们获得了最后的胜利。”

另外,特雷-杨也夸赞了卡佩拉出色的防守表现,他坦言:“卡佩拉在防守端对我们球队的帮助是显而易见的。”

背靠背出战的猛龙无缘四连胜,克里斯-布歇空砍29分创生涯新高,另有10篮板2盖帽入账。

“我宁愿自己只得10分但球队获胜,”布歇在赛后说道,“而不是我得到29分可球队失利。”

在猛龙主帅尼克-纳斯看来,球队的败因在于防守。他直言:“我们在此役得到的121分原本是能够帮助球队获胜的,但是我们缺乏足够的精力来把对手防住,最后他们用更加出色的进攻表现带走了胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]