锡安29分莺歌27+12 鹈鹕擒熊喜迎三连胜

鹈鹕新闻NBA2021-02-07 12:21
0

锡安29分莺歌27+12 鹈鹕擒熊喜迎三连胜

北京时间2月7日,NBA常规赛继续进行,鹈鹕在主场以118-109击败灰熊,迎来三连胜。

鹈鹕方面,锡安29分4篮板5助攻,英格拉姆27分12篮板4封盖,布莱德索21分4篮板5助攻,鲍尔16分7篮板7助攻。

灰熊方面,瓦兰23分7篮板,安德森21分4篮板4助攻,莫兰特16分9助攻。

比赛回顾

首节,布鲁克斯上篮命中,为灰熊先拔头筹。球哥三分命中,亚当斯勾手得分。球哥又连中两记三分,安德森也回敬5分。缺战多场的瓦兰替补出场,一上来就命中三分。锡安突破得分,英格拉姆飞身暴扣,灰熊也马上回应,梅尔顿和蒂尔曼连中三分。锡安空接暴扣,还造成对方犯规,瓦兰连拿5分。首节结束,灰熊33-31领先鹈鹕。

次节,瓦兰中投得分,锡安回敬上篮。灰熊打出一波7-0。阿伦三分命中,安德森再打进两分,灰熊将分差拉开到两位数。莫兰特和锡安展开对飙。上半场最后两分多钟,鹈鹕突然爆发,打出一波11-0的高潮,英格拉姆连续得分,球哥空接扣篮。灰熊凭借安德森的两记罚篮,以61-60领先鹈鹕结束上半场。

易边再战,布莱德索连得6分,锡安再次空接暴扣,英格拉姆命中三分。灰熊一方,瓦兰和莫兰特也连续突入内线得分。安德森上篮得分后,还助攻莫兰特完成空接。阿伦再中三分,灰熊和鹈鹕比分胶着,锡安连拿6分,三节战罢,灰熊91-90领先鹈鹕。

末节,雷迪克三分命中,琼斯连得4分,安德森三分命中。雷迪克突破得手,蒂尔曼也回敬两分。布莱德索突然爆发,连续命中三分,英格拉姆跳投命中,鹈鹕打出一波15-2的高潮。灰熊回天乏术,客场不敌鹈鹕,遭遇三连败。

双方首发

灰熊:莫兰特、布鲁克斯、安德森、吉昂、蒂尔曼

鹈鹕:球哥、布莱德索、英格拉姆、锡安、亚当斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]