米切尔盛赞三球:他脸上永远都是带着笑容

今日热点NBA2021-02-06 14:46
0

米切尔盛赞三球:他脸上永远都是带着笑容

北京时间2月6日,据ESPN报道,夏洛特黄蜂试图专注于防守来限制住目前联盟榜首的球队,他们险些做到了。博格达诺维奇命中7记三分,爵士全队投中了创队史纪录的26记三分,最终以138-121击败黄蜂,取得了过去15场比赛中的第14场胜利。

“他们派出小阵容,是为了试图在挡拆中不断换防,这也就给我们带来许多底角空位三分的出手机会,”博格达诺维奇如是说,“我们的控卫总是能找到外线处在空位的球员。但一切都是始于我们的防守,如果能够防住对手,就能推动反击命中那些转换三分。”

“我们清楚这场比赛会面对不同类型的有球和无球防守,”爵士主帅斯奈德坦言,“无论是1-5号位的换防、区域联防还是挡拆后的突然夹击,对于我们来说最重要的还是需要保持在进攻模式之下,清楚我们仍然可以传导球,打得无私。”

黄蜂方面,继续出任先发的拉梅洛-鲍尔打出了生涯迄今为止的最佳表现,他在砍下新高34分的同时还送出了8次助攻。这也使得他赢得了对手的尊重。“我不想撒谎,他令我印象深刻,”米切尔毫不吝惜自己的赞美之词,“不仅是他的组织能力和好胜心,还有乐观的态度,我甚至不曾记得整个比赛中有什么时候他脸上不带着笑容。”

“他很出色,通过挡拆重创了我们,”博格达诺维奇补充道,“他在这个联盟中有着光明的未来。”

但对于黄蜂主帅博雷戈来说,令他更满意的则是鲍尔全场没有出现一次失误。“对我们来说很关键,我们需要这个,”博雷戈,“当我看到这个比例的时候,我想无论投篮投进与否,大多数时间还是有好事发生的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论