武切维奇43分19板得分生涯新高 魔术胜公牛

首页新闻NBA官网2021-02-06 10:32
0

武切维奇43分19板得分生涯新高 魔术胜公牛

北京时间2月6日,NBA常规赛,魔术123-119胜公牛。

魔术队武切维奇43分19篮板4助攻,得分生涯新高,富尼耶20分,科尔-安东尼17分9助攻,恩尼斯14分;

公牛队拉文26分8助攻,帕特里克-威廉姆斯20分,科比-怀特16分,赛迪斯-杨15分,瓦伦丁14分,马尔卡宁13分。

比赛回顾:

公牛队今天进攻打得很好,全队都投篮命中率不错,全民皆兵六人上双。

但奈何,魔术队武切维奇今天手感炸裂,整个半场都命中率奇高。虽然魔术整个赛季的进攻主旋律都是武切维奇“难阻失利”,但今天武切维奇刷新了个人赛季新高,火力实在太猛。

饶是如此,凭借着更凶猛的篮下冲击和更好的替补阵容发挥,公牛在三节结束时也只落后11分,他们在第四节还能努力缩小比分差距。

末节,魔术还是努力将球喂给武切维奇,武切维奇也继续延续着自己的火热表现。公牛则愈战愈勇将分差不断缩小。最后两分钟两队打平,此后魔术几乎每次进攻全都打成,并稳稳命中罚球,最终守住胜利。

双方首发阵容:

公牛:科比-怀特、拉文、马尔卡宁、帕特里克-威廉姆斯、加福德

魔术:科尔-安东尼、富尼耶、恩尼斯、克拉克、武切维奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]