米切尔:队友状态出色 我乐于欣赏他们表演

NBA官网2021-02-05 14:12
0

米切尔:队友状态出色 我乐于欣赏他们表演

北京时间2月5日,爵士客场112-91大胜老鹰,迎来两连胜。

半场打完爵士领先8分,三节战罢他们将领先优势扩大到了17分,令比赛失去悬念。

“下半场我们在防守端明显更有攻击性了。”替补出场砍下全场最高23分的乔丹-克拉克森赛后说,“当我们能成功地限制住对手的进攻时,我们就有了更多的快攻机会,得分也就更加容易了。”

在爵士的首发球员中,博扬-博格达诺维奇得到了21分6篮板,多诺万-米切尔砍下了18分并送出了全队最高的5次助攻。

“队友们手感都很棒,尤其是克拉克森和博扬。我只需要把球传到他们手里,欣赏他们的表演,看着他们把球放进篮筐就够了。”米切尔赛后说。

输球的老鹰队遭遇了三连败,特雷-杨因右小腿拉伤缺阵,约翰-科林斯得到了全队最高的17分,凯文-许尔特贡献了16分3抢断,克林特-卡佩拉仅得6分,但抢到了17个篮板,其中包括8个前场篮板。

“抢到更多的前场篮板总是好事,但这也说明了我们没能把球投进篮筐。”卡佩拉赛后说。

老鹰队此役投篮命中率32.7%,三分球命中率29.0%。

“显然,特雷-杨的缺阵对球队的影响是巨大的,我们在进攻端陷入了困境,在第三节的几个紧要关头没人能站出来得分。”老鹰主帅劳埃德-皮尔斯赛后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]