甘当绿叶衬红花 米切尔用传球引领大胜

NBA官网2021-02-05 11:04
0

甘当绿叶衬红花 米切尔用传球引领大胜

北京时间2月5日,爵士赴客场挑战老鹰。

开场之后,多诺万-米切尔状态出色,急停跳投得手后,他又利用戈贝尔单挡掩护命中三分。见米切尔手感火热,老鹰不得不扩大防守,米切尔见势突入内线再取两分。得益于米切尔的出色发挥,爵士首节战罢20-16领先对手。

次节开局,米切尔继续留在场上率第二阵容征战,这段时间米切尔更多是作为牵制点,把出手权让给了手感更好的博扬和克拉克森。等主力们悉数回归后,米切尔扮演起组织者的角色,见博扬空切到位,他立即送出妙传,助后者轻松完成上篮。这一节,甘当绿叶的米切尔只有3分进账,但他的爵士队却把领先优势扩大到了8分。

易边再战,米切尔再用三分敲山震虎,随后他的外线搭档康利也在三分线外有所斩获,爵士将领先优势扩大到了两位数。队友们手感火热,米切尔无需过多强攻,侧翼持球看到处于空位的博扬后,他送出的妙传助博扬轻松跳投得手。当全队多点开花时,米切尔想要得分也就变得更加轻松,从中路直杀老鹰篮下,他晃飞科林斯打成了2+1。三节战罢,米切尔斩获16分3助攻,率爵士将领先优势扩大到了17分。

末节比赛,米切尔在场下休息了近5分钟后才重新披挂上阵,此时爵士依旧手握两位数的领先。登场之后,米切尔再为英格尔斯送出妙传,引领后者得球后轻松上篮。等有个人得分的机会时,米切尔也绝不含糊,借双人掩护,他觅得空位机会,随后用招牌的急停跳投终结了这次进攻。比赛还剩3分钟时,爵士将领先优势扩大到了20分,主帅斯奈德令旗一挥,将米切尔等主力全部换下。

全场战罢,米切尔出战31分钟砍下18分5助攻,虽然数据并不亮眼,但他甘当绿叶衬红花,在洞悉到队友们状态火热时用漂亮的传球引领球队收获了一场大胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]