13分逆转热火 比尔:我们是充满韧性的球队

NBA官网2021-02-04 16:31
0

13分逆转热火 比尔:我们是充满韧性的球队

北京时间2月4日,奇才客场103-100险胜热火,避免了连败。

奇才半场打完落后10分,但他们让热火在下半场仅得到35分,最终完成了逆转。

“能拿下胜利让我们很高兴,但这个过程实在太惊险了。”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后说,“上半场我们被对手压制住了,但小伙子们很顽强,他们在下半场找回了场子。”

布拉德利-比尔此役砍下了32分9篮板4助攻,他成为了奇才队史继埃尔文-海耶斯之后第二位得分突破12000分的球员。比赛的最后5.8秒,比尔两罚全中,助奇才手握3分领先。

“我知道很多人不认可这一点,但我想说我们是一支很有韧性的球队。”比尔赛后说,“我们这个赛季经历了很多,新冠疫情让我们两个礼拜没法打球,伤病也给了我们很大的打击,但我们从没有产生过放弃的念头,今天这场比赛就是最好的证明。”

热火队遭遇两连败,泰勒-希罗得到了全队最高的20分,但他在终场前错失了扳平比分的三分球。吉米-巴特勒砍下了19分8篮板9助攻,巴姆-阿德巴约贡献了17分11篮板6助攻2抢断。

热火下半场一度手握13分的领先优势,谈到被对手翻盘,主帅埃里克-斯波斯特拉说:“下半场发生的一些事让我摸不到头脑,我很难理解球员们为什么状态如此不在线,这很难用语言解释。被逆转让我们感觉很糟糕,每个人心情都很差,我们知道我们必须做得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]