伤愈复出献绝杀球 布克:我期待机会的降临

首页新闻NBA官网2021-02-02 16:29
0

伤愈复出献绝杀球 布克:我期待机会的降临

北京时间2月2日,菲尼克斯太阳在客场以109-108险胜达拉斯独行侠,喜迎三连胜。

克里斯-保罗此役20投14中斩获34分9篮板9助攻2抢断,得分创个人赛季新高,并成为NBA近38年来单场以70+%命中率得到至少30+9+9的最高龄球员。尽管保罗在决胜阶段错失关键上篮,但他在最后时刻助攻德文-布克命中准绝杀三分,帮助球队继续高奏凯歌。

在赛后谈及那记传给布克的制胜助攻时,保罗说道:“我对布克充满了信心。”

“当我看到他时,他睁圆了双眼,他知道自己想要投那记关键球。”保罗补充道。

值得一提的是,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯在赛后透露绝杀战术是由保罗提出的,而保罗表示那个绝杀战术是此前他所效力的快船为JJ-雷迪克设计的。

“我很期待机会的降临,而那也是我们之所以如此努力训练的原因。”伤愈回归的布克自己说道,“这是我在训练中想象过的场景,我会把自己置身于想象的情景当中进行绝杀投篮训练。”

另外,蒙蒂教练在赛后笑称:“布克刚从腿筋伤势当中恢复过来,我本来是不打算让他打第四节的,但我要是真的那么做的话,你们可能会第一次看到球员在边线狠揍教练的场景。我可不想挨揍,所以我最后还是决定派他出场。”

伴随着卢卡-东契奇的反绝杀三分偏出篮筐,独行侠惨遭六连败。东契奇此役为球队贡献出25分5篮板8助攻2抢断2盖帽,但最后仍然难挽败局。

“我们必须保持乐观的心态,唯有历经苦难方显球队成色,”东契奇说道,“我们过去两场比赛已经打得比之前好很多了,不断进步才是取得成功的先决条件。”

克里斯塔普斯-波尔津吉斯也说道:“我们球队现在的处境相当艰难,但我们没有人想要输球,我们正在努力摆脱困境,努力取得进步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]