多人缺阵仍获大胜 莫兰特:我们阵容很深

NBA官网2021-02-02 15:58
0

多人缺阵仍获大胜 莫兰特:我们阵容很深

北京时间2月2日,灰熊客场133-102大胜马刺,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛灰熊队瓦兰丘纳斯等多名主要球员继续无法出战,但灰熊依然有9人得分上双。泰厄斯-琼斯赛后表示:“我们的阵容非常深厚。在这个漫长的赛季里,我们每场比赛都会利用好这个优势。”本场琼斯拿到了个人生涯新高的14次助攻。

本场灰熊队登场的10名球员都有助攻,全队助攻数高达37次,灰熊主帅泰勒-詹金斯赛后表示:“队员们在继续理解实践如何成为一支无私的球队,无私才能让球队和每个队员实现成功。”

贾-莫兰特赛后说道:“这场比赛展现了我们球队的阵容有多深。我们有太多的球员能够在场上做出贡献。队友无法出战确实让我们难受,但我们必须有人能够站出来填补空缺。”

马刺主帅格雷格-波波维奇赛后说道:“他们在好多方面打得都比我们更努力。我们可能只在第三节还手了6分钟,其他的时间里,我们简直任对手宰割。他们配得上这场胜利。”

尽管由于防疫要求灰熊有5场比赛延期,他们有10天没有比赛,但这没有影响到他们的状态。在连续两场战胜马刺后,灰熊已经取得了七连胜,胜率排名西部第四。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]