詹姆斯:很高兴球迷回归 我需要与球迷互动

NBA官网2021-02-02 13:52
0

詹姆斯:很高兴球迷回归 我需要与球迷互动

北京时间2月2日,NBA常规赛,湖人107-99胜老鹰。

今天比赛中,詹姆斯与球馆内一名球迷发生言语上的冲突,赛后詹姆斯在被问及这一点时说,虽然有言语冲突,但他很高兴看到球馆里有球迷。

“球场内有观众感觉更好。”詹姆斯说。

作为著名的“客场消音器”,詹姆斯表示与球迷“互动”可以激发他打出更好的表现。

“归根结底,我很高兴球迷能回到球馆。”詹姆斯说,“我喜欢与球迷互动,我需要与球迷互动。”

除了拿下准三双的詹姆斯和拿下全队最高分的戴维斯之外,卡鲁索的表现也至关重要,他今天正负值+13全队最高。

“他是我们最出色的球员之一。”沃格尔教练评价卡鲁索,“他总能做正确的事情。”

而对于老鹰队来说,他们10次输球中有7次都是只输了个位数的分数,与胜利擦肩而过的感觉令老鹰队球员十分难过。

“我们知道重要的是做好那些小事,在比赛最后时刻打出执行力。只是像这样输球很令人沮丧。我们打得很努力。我们唯一收获到的就是我们能和任何球队激战到最后。”约翰-科林斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]