70%命中率攻取34+9+9 保罗制胜助攻奏响凯歌

首页新闻NBA官网2021-02-02 13:35
0

70%命中率攻取34+9+9 保罗制胜助攻奏响凯歌

北京时间2月2日,菲尼克斯太阳客场再战达拉斯独行侠。

保罗上一场比赛在末节独砍16分5助攻2抢断,率队力克独行侠奏响凯歌。老发聊发少年狂的保罗可谓梦回巅峰,但此役与独行侠重续战火,面临防守围剿的保罗在开局阶段显露疲态,似乎难复威勇。

可保罗此后只用一节时间就令所有人又一次为之疯狂——

次节重新披挂上阵后,保罗倏然启动进攻模式杀穿防线。他用一记急停后仰跳投掀起自己的进攻序幕,此后他施展出十八般武艺,高位虚晃干拔跳投正中靶心,持球变向急停跳投信手拈来,弧顶追身诸葛连弩三分连中!只见保罗在次节匪夷所思地掀起得分狂潮,肩扛球队进攻大旗,单节9投7中狂砍16分,而太阳全队单节也不过只有25分进账。

伴随着比赛的进行,保罗的火热状态没有丝毫减退,他有条不紊地传球串联策动全队火力,自己也伺机而动连中跳投延续攻势,带领球队紧咬分差保留悬念。

而在末节鸣锣开战后,保罗又迎来了他的表演时间。他连续两次单挑波尔津吉斯,以小打大撤步跳投轰穿篮筐,带领太阳逆改战局反超比分!随后保罗又展现出自己的全面身手,既能巧施妙传助攻队友得分,也能机敏抢断破坏对手进攻,帮助球队守住微弱的领先优势。

可独行侠又岂甘就此落败,他们重掀攻势掌控战局,并在决胜阶段夺回领先优势,令太阳的局势愈发被动。值此之际,保罗再度挺身而出,他在关键时刻急停跳投重新续火,帮助球队抹平分差!尽管此后保罗错失关键上篮,但他在最后时刻助攻布克命中准绝杀三分,历经苦战后带领太阳喜迎三连胜!

全场战罢,保罗20投14中斩获34分9篮板9助攻2抢断,得分创个人赛季新高,并成为NBA近38年来单场以70+%命中率得到至少30+9+9的最高龄球员。

圣保罗宝刀未老,凤凰城旭日始升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]