浓眉25分3封盖詹姆斯21+7+9 湖人客胜老鹰

首页新闻NBA官网2021-02-02 11:01
0

浓眉25分3封盖詹姆斯21+7+9 湖人客胜老鹰

北京时间2月2日,NBA常规赛,湖人客场107-99胜老鹰。

湖人队戴维斯25分3封盖,詹姆斯21分7篮板9助攻2抢断,哈雷尔19分,施罗德16分,波普11分;

老鹰队特雷-杨25分16助攻,科林斯22分,卡佩拉16分13篮板,许尔特10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

湖人上半程三分命中率很低,只有11投2中,依靠着浓眉火热的中近距离手感维持进攻,浓眉半场4投4中4罚4中得到12分。

老鹰队则多点开花,特雷-杨穿插其中牵扯阵型,老鹰队甚至前场篮板都多于阵容高大的湖人。老鹰半场46-50落后湖人4分。

第三节,浓眉单节爆发7投5中砍下10分,施罗德等球员也有不错的表现,老鹰队则是靠特雷-杨加强个人进攻,单节打出30-25反超湖人。

第四节初段,特雷-杨休息,湖人趁势打出一波攻势。主力回归后,老鹰将分差迫近至1分,但关键时刻,詹姆斯关键封盖,施罗德关键抢断,湖人客场取胜。

双方首发阵容:

湖人:施罗德、波普、詹姆斯、戴维斯、小加索尔

老鹰:特雷-杨、许尔特、亨特、科林斯、卡佩拉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]