错失50分 约基奇:最主要的事情是赢得比赛

NBA官网norman超2021-02-01 14:28
0

错失50分 约基奇:最主要的事情是赢得比赛

北京时间2月1日,丹佛掘金主场128-117大胜犹他爵士,终结了对手11连胜。核心尼古拉-约基奇26投17中,砍下47分12个篮板5次助攻,得分追平了生涯纪录。其中,约基奇半场拿下了33分。

队友们都希望约老师追求50分,不过他十分无私,下半场并没有刻意去增加自己的得分。

“在球队需要的时候,我当然是希望得分的。但这只是一场比赛,最主要的事情是赢球。”约基奇说道,“相比于得分,我更希望赢下比赛。”

爵士队过去两场均轻松击败独行侠,本场迎回了核心多诺万-米切尔。不过掘金队第一节就给了爵士一个下马威。掘金首节三分球8投全中,投篮17中15,狂砍43分。

“我们没有发挥出最好的状态,尤其是按照对阵独行侠队的比赛方式,”米切尔说道,“他们上来17投15中,这对于我们来说太伤了。”

掘金队一度取得了86-58领先,但是爵士队并非没有机会,连进8记三分,将比分追至91-99。约老师再次开课,率队将分差重新拉开至20分,比赛就此盖棺定论。终场前1分43秒,约基奇被替换下场,队友们都觉得十分可惜,距离50分仅一步之遥。

“我当时不知道他得了47分。”主帅迈克尔-马龙说道,“贾马尔他后来才提醒了我,我很喜欢这种做法,他设身处地为队友着想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]