梅尔顿:需要一场胜利扫去过去两周的阴霾

今日热点NBA2021-01-31 15:24
0

梅尔顿:需要一场胜利扫去过去两周的阴霾

北京时间1月31日,据ESPN报道,在因健康和安全协议连续12天无缘比赛之后,孟菲斯灰熊队渴望回到赛场一战。最终莫兰特砍下19分11助攻,帮助球队以129-112击败圣安东尼奥马刺,取得连续第六场胜利。

“我得说这是一场很棒的团队胜利,”灰熊替补控卫德安东尼-梅尔顿如是说,“我们有四五个人得分达到两位数,球队当然也需要这样的一些激励来横扫过去两周的阴霾……这场比赛展现了团队的努力,无论谁在场上都会继续战斗。”

全场灰熊投篮命中率高达56%,总计七人得分上双,凯尔-安德森面对老东家贡献16分,吉昂和贝恩各自得到15分。“对于我们来说,保持专注并且继续去做那些需要去做的事情来赢得胜利,展现了我们整支球队的努力,”莫兰特坦言。

尽管小贾伦-杰克逊和温斯洛缺席,但灰熊在禁区得分方面依然以56-42领先。“我们有很多能够打不停位置的球员,教练给了大家出手那些投篮的信心,”安德森如是说。

马刺方面,怀特在缺席了14场比赛之后复出,得到全队最高的18分。马刺三连胜遭到终结,此前他们刚刚在主场以10分优势战胜了丹佛掘金。

“大家打了背靠背之后,带来的影响稍微在我们身上显现了出来,”波波维奇说到,“但是每个人都经历过这些,你只能上场去打。对手今晚打得比我们更好,这是最主要的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]