获胜登顶联盟 戈贝尔:从未看到大家如此专注

NBA官网norman超2021-01-28 15:18
0

获胜登顶联盟 戈贝尔:从未看到大家如此专注

北京时间1月28日,犹他爵士116-104力克达拉斯独行侠,乔丹-克拉克森替补出战砍下31分,鲁迪-戈贝尔29分20个篮板。

“也许这是我在爵士队第一次看到大家如此专注。”戈贝尔说道,“我感觉到大家在为更高的目标而努力,我们处在这个轨道上。”

爵士队此前取得九连胜,如果今天继续取胜,湖人队失利的话,球队将成为联盟第一。湖人队在此前的比赛之中惜败76人,爵士方面缺少了核心多诺万-米切尔,想要拿下独行侠,其他人需要付出更大的努力。

乔丹-克拉克森站了出来,首节率队打出9-0,爵士32-19领先进入第二节。第二节爵士前16分之中,克拉克森独得13分,比分来到48-27。

“上半场已经杀死了比赛。”独行侠主教练里克-卡莱尔无奈地说道,“我们没有足够的能量、足够的取胜欲望。他们打得很出色,而且我们不在状态。”

独行侠最近战绩不佳,排名已经跌出前八位。

“现阶段我们没有打出应有的水平。”核心卢卡-东契奇说道,“我们需要找回状态,打得更好一些。”

约什-理查德森和多里安-芬尼-史密斯已经归队,马克西-克莱贝尔预计也将很快复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]