一个能打的队友也没有 比尔47分又是空砍

首页新闻NBA官网2021-01-28 12:40
0

一个能打的队友也没有 比尔47分又是空砍

北京时间1月28日,NBA常规赛,奇才客场挑战鹈鹕。

因为是背靠背第二场比赛,奇才队威少休战,因此首发阵容中充斥着内托、邦加、乔尔-贝尔这样的名字。比尔真是孤立无援。

而且这些球员今天发挥还很差。内托仅仅7投1中、邦加仅仅5投1中、乔丹-贝尔9投2中,再看看替补席:安东尼-基尔2投0中、杰罗姆-罗宾逊7投2中,只有首发和替补两个中锋球员命中率还不错——而这显然还是得益于比尔的牵制和助攻。

即使是这样的阵容,比尔也送出了6次助攻。

显然我们可以说,比尔已经很难做得更好了。他全场出手37次,命中了17球——要知道奇才全队仅仅命中了37个球,比尔占了接近一半。

而且,在毫无疑问对方全部防守注意力全都在比尔一个人身上的情况下,比尔依然维持了出色的效率,投篮命中率接近五成、三分命中率也接近五成、罚球命中率更是百分之百。

甚至,防守端比尔的4次抢断都是全队最高的。即使威少不打,比尔也向我们展示出了足够强烈的求胜欲望。

但是马克思告诉我们,物质决定意识,斗志再强烈也需要球队实力过硬才能赢球。虽然对手鹈鹕最近也并不顺利,但阵容比这一场的奇才还是要好上太多了。比尔高效47分也无法战胜对手。

全场比赛,比尔37投17中,三分14投6中,罚球7罚7中,得到47分4篮板6助攻4抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]