希尔德29分武切维奇26分 国王客场胜魔术

首页新闻NBA官网2021-01-28 10:26
0

希尔德29分武切维奇26分 国王客场胜魔术

北京时间1月28日,NBA常规赛,国王客场121-107胜魔术。

国王队希尔德29分,巴恩斯21分,霍姆斯20分12篮板,巴格利16分12篮板,福克斯17投4中16分8篮板10助攻。

魔术队武切维奇18投11中26分9篮板,富尼耶25分,特伦斯-罗斯16分,培根12分,戈登和科尔-安东尼合计仅18投3中。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

国王队本赛季防守端表现十分惨淡,但好在他们今天的对手魔术队本赛季进攻表现同样不算好,虽然武切维奇依然个人投篮效率很高,但其他人都表现平平。

阿隆-戈登仅仅9投1中、科尔-安东尼9投2中、克拉克6投1中,这样的表现让武切维奇高达18投11中的表现沦为空砍。

国王队方面则是内外开花。他们针对魔术队护筐水平一般的特点做足了文章,使得霍姆斯和怀特塞德都表现很棒。希尔德和巴恩斯的投射表现也很好,两人命中率都很高。

末节,魔术队还是掀起了一定的反扑,但他们最多时曾落后22分,想追分也并不容易,国王最终在希尔德和巴恩斯的稳定表现下稳住局面锁定了胜利。

双方首发阵容:

国王:福克斯、希尔德、巴恩斯、巴格利、霍姆斯

魔术:科尔-安东尼、富尼耶、恩尼斯、戈登、武切维奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]