新秀榜:怀斯曼升至榜首 三球位列次席

NBA官网2021-01-28 07:17
0

新秀榜:怀斯曼升至榜首 三球位列次席

北京时间1月28日,NBA官方公布了最新一期的新秀排行榜,詹姆斯-怀斯曼反超拉梅洛-鲍尔升至榜首,泰雷塞-哈利伯顿仍然位列第三,科尔-安东尼迅速蹿升并跻身前五。一起来看详细榜单:

1、詹姆斯-怀斯曼,金州勇士

赛季场均数据:11.9 分5.9 篮板0.6助攻

上期排名:2

凭借着球场贡献与发展潜能,怀斯曼在上期新秀榜跻身次席。尽管他在近期下调至替补阵容,但他对此展现出了相当出色的适应能力,而且他在攻防两端的参与度也越来越高,并凭此表现反超拉梅洛-鲍尔登顶新秀榜。

2、拉梅洛-鲍尔,夏洛特黄蜂

赛季场均数据:11.3分6.1篮板5.9助攻

上期排名:1

命中率的降低、失误率的提高以及球队的败绩使得拉梅洛-鲍尔的排名出现下跌,而他在近期的出场时间也有所减少,球队主帅詹姆斯-博雷戈对他批评道:“如果你在16分钟里出现了5次失误,那你在我这里是过不了关的,除非你在防守端能够有所贡献。”尽管如此,拉梅洛-鲍尔的场均篮板与助攻仍然领跑本届新秀。

3、泰雷塞-哈利伯顿,萨克拉门托国王

赛季场均数据:11.4分3.0篮板4.9助攻

上期排名:3

哈利伯顿现已展现出非凡的自信与全面的身手,如对阵尼克斯一役,替补出战的他贡献出16分5篮板2助攻2抢断4盖帽的全面数据,并命中关键三分帮助球队止住连败。在代表国王出战的14场比赛里,哈利伯顿有11场得分上双,而且他的场均得分、助攻、投篮命中率与三分命中率均位列本届新秀前五。

4、科尔-安东尼,奥兰多魔术

赛季场均数据:11.0分4.6篮板3.3助攻

上期排名:9

出现机会是一回事,而能否把握住机会又是另外一回事。在马克尔-富尔茨受伤后,科尔-安东尼的出场时间大幅增加,他在过去7场比赛的场均数据也提升为13.4分5.1篮板3.7助攻,三分命中率更是高达51.7%。对阵森林狼一役,科尔-安东尼的超高难度压哨三分绝杀令所有人都记住了他的名字。

5、安东尼-爱德华兹,明尼苏达森林狼

赛季场均数据:12.3分2.8 篮板1.6助攻

上期排名:4

新科状元秀在近期的进攻数据全面下跌,投篮命中率和三分命中率分别跌至26.7%和26.9%,而且他在与斯蒂芬-库里等球员的交手中也都遭遇当头棒喝,这是他身为新秀所必须经历的经验教训。值得鼓励的是,爱德华兹在过去的两场比赛中总共获得13次罚球,这与他在赛季前8场的罚球总数相等。

其他新秀候选:

6、伊曼纽尔-奎克利,纽约尼克斯

7、艾萨克-奥科罗,克利夫兰骑士

8、泽维尔-蒂尔曼,孟菲斯灰熊

9、杰肖恩-泰特,休斯顿火箭

10、帕特里克-威廉姆斯,芝加哥公牛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]