卡特评现役三大扣将:拉文 小琼斯 戈登

NBA官网2021-01-28 06:12
0

卡特评现役三大扣将:拉文 小琼斯 戈登

北京时间1月28日,NBA传奇扣将文斯-卡特在近期参加ESPN的节目The Jump时,评选出了他心目中的现役三大扣将,其中扎克-拉文位列第一,小德里克-琼斯位列第二,阿隆-戈登位列第三。

“拉文是两届扣篮王,我亲眼目睹过他在比赛当中的隔扣,”卡特说道,“但他现在已经不只是扣将了,我们曾经聊过这个问题,我跟他说,要向全世界展示他的本事,别让外界以为他只会扣篮。”

值得一提的是,小琼斯在上一届扣篮大赛力压戈登成为新科扣篮王,但获邀担任评委的德维恩-韦德对戈登的扣篮评分一度引发争议。

卡特在聊到小琼斯时坦言:“他获誉为‘飞行模式’并非没有道理,他真的很能飞,而且他从不惧怕在任何人面前起跳隔扣。”

“戈登本来也应该获得一座扣篮王奖杯的,他配得上扣篮王的美誉,但可惜他始终未能加冕,这也就是我把他排到第三而非第二的原因。”卡特说道。

新闻来源:https://twitter.com/Rachel__Nichols/status/1354104312125906946

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]