沃尔:火箭需要我 球队对于我充满爱与信任

NBA官网norman超2021-01-27 14:30
0

沃尔:火箭需要我 球队对于我充满爱与信任

北京时间1月27日,休斯敦火箭主场107-88大胜华盛顿奇才,取得三连胜。

约翰-沃尔离开奇才队之后首次面对旧主,正是他在第四节回到场上之后引领一波高潮,火箭拉开分差并最终获胜。沃尔全场比赛拿下了24分5次助攻,首发球员之中正负值最高,其中第四节拿下9分1次助攻。

“我很渴望在第四节回到场上。”沃尔说道,“我渴望出战,尤其是面对老东家。当时我们整体性不是那么好。”

沃尔回到场上时,火箭领先6分。他与奥拉迪波联手将分差拉开至14分。火箭在第四节32-18完全压倒了奇才。

由于跟腱伤势,沃尔本赛季之前最后一次出战是2018年12月底。

“我已经两年没打球了,所以出战比赛很有乐趣。”沃尔补充道,“来到一支需要你的球队是最重要的事情。我感觉到火箭队需要我,自从加盟第1天开始,他们对于我充满着爱与信任。”

斯科特-布鲁克斯在奇才队已经任职5年,沃尔与比尔均是他的爱将。看到沃尔今天的表现,布鲁克斯为他感到高兴。

“我为他感到高兴。”布鲁克斯说道,“他赢下了比赛,我不是很开心。但是我为他回到赛场感到开心。为了重返赛场,他付出了很大的努力。我希望他能有健康的一年。”

赛季开始之前,火箭与奇才完成交易,威少与沃尔互换东家。威少今天面对旧主拿下了19分11个篮板7次助攻,尽管取得接近三双的数据,但是整体效率偏低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]