比尔空砍33分沃尔24+5 火箭主场大胜奇才

NBA官网norman超2021-01-27 11:28
0

比尔空砍33分沃尔24+5 火箭主场大胜奇才

北京时间1月27日,NBA常规赛继续进行,休斯敦火箭主场迎战华盛顿奇才,沃尔与威少分别面对旧主,尽管比尔和威少合力贡献52分16个篮板11次助攻,但是火箭多点开花,末节将比分拉开,最终107-88大胜奇才取得三连胜。

火箭方面,沃尔24分5次助攻,奥拉迪波20分5个篮板,戈登20分,考辛斯19分11个篮板;

奇才方面,比尔33分5个篮板,威少19分11个篮板7次助攻,洛佩兹10分4个篮板。

比赛回顾

比赛一开始,小洛佩兹对位考辛斯勾手命中,而后者也予以三分回应。状态爆炸的比尔也接连中远投命中,打出9-3小高潮。不过此前接受采访表示,要证明自己给老东家看的沃尔,连续单打,中投突破抛投打进。面对老搭档的奋勇表现,比尔也不遑多让,再次借掩护两个中距离得分。此前首发状态不错的戈登,回到替补席火力依旧,首节结束,火箭队26-29仅仅落后三分。

次节回来,维斯布鲁克抢下篮板风速反击转身打中,而戈登里突外投得到5分把比分打平反超。而主力回来后,沃尔主动换防比尔,死亡缠绕搞定对手后,反击暴扣引爆全场。而奇才队也依靠着罚球,紧紧追赶比分。前一场得到26+17的考辛斯,这一场延续了进攻手感,又是三分发炮和内线强打命中。沃尔、比尔、奥迪和威少这四位对位的球星,也是接连用招牌的得分手段僵持比分,不过火箭队多了个戈登,又是大家耳熟能详的跨下运球袭框得分。火箭队56-52半场领先四分。

易边再战,风云突变!两队的投射和攻筐都像是加了盖子一样,铁得不行,直到六分钟的时候,考辛斯才得到下半场两队的第七分。而比尔也顺带开始飙分模式,上半场的投射火力转化为突破,连得八分。而对位的奥迪和戈登也开始连续杀框命中,把被反超的比分强行扭转了回来。努瓦巴最后时刻连续篮板拼抢、反击、连得四分,个人一己之力打出小高潮,火箭队75-70结束第三节。

末节伊始,努瓦巴延续了状态,再次反击端强硬命中,连续第三场比赛得分上双。小布朗也是强打威少篮下拉杆2+1拉开8分。不过威少命中了久违的三分!又是一个闲庭信步的突破。不过威少开始失误的时候,奥迪一个精彩的突破内线脚步打停奇才。暂停回来沃尔连续欺负内托,把比分拉开到14分!而沃尔和威少也开始杠了起来,裁判也给双方各一个技术犯规。不过双方五个明星后卫又是开始打铁大战。戈登也得到了连续第五场的20+分数。而比尔中距离重新命中,沃尔也命中了今天的第一个三分!比尔再次连得四分,但是两分钟内很难扳回来13分了。最后,沃尔神勇的突破让奇才内线外线都自顾不暇,考辛斯底线三分球命中收割比赛!

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论