曝尼克斯与快船有意向活塞求购德里克-罗斯

首页新闻NBA官网2021-01-27 07:16
0

曝尼克斯与快船有意向活塞求购德里克-罗斯

北京时间1月27日,据The Athletic记者Shams Charania报道,消息源透露,纽约尼克斯与洛杉矶快船均有意求购德里克-罗斯,其中尼克斯主帅汤姆-锡伯杜与罗斯感情甚笃,他在此前担任芝加哥公牛以及明尼苏达森林狼主帅期间都曾执教过罗斯。

尽管罗斯所在的底特律活塞目前排名联盟倒数第一,但是罗斯的个人表现仍然出色,他在场均23.8分钟的出场时间里能够贡献14.8分2.2篮板4.6助攻1.3抢断。

据悉,罗斯是当前市场上最受关注的交易目标之一,而活塞也有意兜售罗斯换取重建资产。

新闻来源:https://twitter.com/ShamsCharania/status/1354159636513959936

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]