末节爆发真因 詹姆斯遭骑士高管希尔曼挑衅

NBA官网2021-01-27 06:21
0

末节爆发真因 詹姆斯遭骑士高管希尔曼挑衅

北京时间1月27日,重返故地对阵旧主,勒布朗-詹姆斯狂砍46分创个人赛季新高,并带领洛杉矶湖人击败克利夫兰骑士,开季豪取客场10连胜,持续刷新队史纪录。

需要留意的是,在詹姆斯错失第三节的压哨跳投后,场边有骑士高管开始鼓掌庆祝并出言挑衅。随后,詹姆斯在第四节10投9中斩获21分2助攻2抢断2盖帽,而反观骑士全队在第四节仅得19分。

在赛后接受采访时,詹姆斯说道:“我觉得他在看到我错失那记投篮后有点兴奋,而且他比我所预想的还要兴奋,但是这也无可厚非,他必须得支持他的球队。我知道还有一节比赛要打,而我最喜欢的也正是第四节。”

“对他来说,幸好我一个赛季只会来一回。”詹姆斯补充道。

据悉,那位高管是骑士的球队顾问杰森-希尔曼。

赛后,骑士主帅JB-比克斯塔夫对此说道:“由此可见为何詹姆斯能够成为现在的他并且取得如今的成就,我们要向他脱帽致敬。”

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30780314/home-cooking-cavaliers-exec-chirping-fuel-lebron-james-season-high-46-points-ohio-return

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]