艾灵顿三分9中6 怀特:只要把球给他就行了

76人新闻NBA2021-01-26 16:04
0

艾灵顿三分9中6 怀特:只要把球给他就行了

北京时间1月26日,据ESPN报道,德隆-怀特砍下生涯新高的28分,帮助底特律活塞119-104轻取76人,报了前日主场失利的一箭之仇。值得一提的是,活塞全场从未落后过哪怕1秒。

韦恩-艾灵顿再次送上一场令人印象深刻的投篮表演,三分线外9投6中砍下20分,这已经是他连续第五场比赛命中至少四记三分,追平了由球队名宿乔-杜马斯在1998-99赛季所创下的队史纪录。“我只见过雷-阿伦以及德克-诺维斯基等球员有过这样的表现,”活塞主帅德维恩-凯西丝毫不吝惜自己的赞美之词,“就投手而言,他已经达到了那个级别。”

过去六场比赛中,艾灵顿外线总计50次出手命中30球。“我们只需要一直给他输送炮弹,”怀特如是说,“他是一名伟大的投手,帮助我们的进攻更加顺畅。”

活塞开场之后便取得了17-4的完美开局,半场结束时仍以64-50领先。第三节他们的领先优势从未低于7分,末节更是至少保持着9分的领先。“我们想要把这种表现常态化,”怀特坦言,“我们不想因为仅仅一场胜利而庆祝,而是想延续胜利并建立起赢球文化。”

此役,76人当家中锋乔尔-恩比德因背部紧张选择休战,全队只有托拜厄斯-哈里斯得分(25分)超过20分。但主帅道格-里弗斯并没有因这场失利感到惊慌。

“我们今晚打得不好,我认为这是一场很有机会赢下的比赛,但球队却没能把握住,”里弗斯说到,“我不会因此而过度反应,一切都还太早了,我喜欢我们的球队,总得来说,我喜欢我们比赛的方式。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]