布罗格登36分9助攻小萨伤退 步行者胜猛龙

首页新闻NBA官网2021-01-26 10:42
0

布罗格登36分9助攻小萨伤退 步行者胜猛龙

北京时间1月26日,NBA常规赛,步行者主场129-114胜猛龙。

步行者队布罗格登36分7篮板9助攻,兰姆22分,特纳21分10篮板3封盖,小萨11分伤退离场,比塔泽和阿隆-霍勒迪各10分;

猛龙队范弗里特25分6助攻,鲍威尔24分6助攻,洛瑞仅11投2中12分,阿努诺比10分,布歇12投3中9分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

上半场,猛龙则在上半场得到60分,洛瑞手感不佳,范弗里特效率还可以,以猛龙今年的进攻表现来看半场得到60分算是不错了。

而步行者队手感更加出色,布罗格登和兰姆两人表现高效,帮助步行者在上半场打出超过五成的命中率,半场轰下70分,最多时领先14分。

第三节,猛龙开始发力追分,范弗里特依然延续着自己的出色表现,加之猛龙在前场篮板方面占据了一定优势,猛龙在第三节单节打出37-28,进入第四节时仅仅落后1分。

末节,布罗格登还是帮助步行者稳住局面,猛龙则全民皆兵紧紧咬住分差。最后关键时刻,猛龙联防和紧逼防守都没有效果,步行者连连得分,最终步行者主场收下胜利。

双方首发阵容:

猛龙:洛瑞、范弗里特、鲍威尔、阿努诺比、贝恩斯

步行者:布罗格登、贾斯汀-霍勒迪、麦克德莫特、小萨博尼斯、迈尔斯-特纳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]