武切维奇28+12+7 魔术力克黄蜂终止两连败

NBA官网norman超2021-01-26 10:27
0

武切维奇28+12+7 魔术力克黄蜂终止两连败

北京时间1月26日,NBA常规赛继续进行,奥兰多魔术主场迎战夏洛特黄蜂,魔术连续3场比赛至少命中17记三分,尼古拉-武切维奇和新秀科尔-安东尼均有20+表现,最终魔术117-108击败黄蜂,终止两连败。

魔术方面,武切维奇28分12个篮板7次助攻,安东尼生涯新高21分5个篮板,富尼耶19分6次助攻;

黄蜂方面,海沃德24分5个篮板4次助攻,罗齐尔24分,格拉汉姆21分5个篮板。

比赛回顾:

黄蜂背靠背再次客场挑战魔术,罗齐尔延续手感,上来就三分得手,随后富尼耶同样三分回应。两队开场紧咬比分,魔术队8-9落后,在此之后,魔术队失误逐渐增多,黄蜂队发力,海沃德、格拉汉姆连续投中三分,一个14-3的攻击波将比分拉开,到第一节比赛结束的时候,黄蜂队30-19领先。

第二节,魔术替补阵容发力,博奇、培根、特罗斯-罗斯多点开花,魔术队一个16-2的攻击波,将比分反超,黄蜂陷入到了得分荒,仅由华盛顿篮下得分。之后的比赛,魔术队继续保持优势,本节还有3分28秒的时候,富尼耶的上篮让魔术队将比分拉开到了9分,不过之后黄蜂主力开始发力,格拉汉姆、海沃德、罗齐尔联手打出了一个8-0的攻击波,上半场结束,黄蜂54-55落后。

上半场的比赛中,海沃德得到了13分3篮板4助攻,罗齐尔11分,格拉汉姆9分,布里奇斯8分。魔术队的武切维奇得到了12分6篮板,科尔-安东尼10分,培根9分。

易边再战,魔术上来就是一个7-2的攻击波,好在海沃德手感依旧,他一个人连得7分,稳住局势。但在此之后,海沃德连续被魔术防守针对,黄蜂其他人无法挺身而出,魔术趁机打出了一个18-2的攻击波,魔术在2分半的时间内投中了5记三分,将分拉开到了20分。尽管黄蜂马上一个11-0回应,但第三节战罢,黄蜂仍然76-87落后。

黄蜂上场就是末节逆转,今天的最后一节,他们再次开启反击攻势,本节还有7分51秒的时候,格拉汉姆突破上篮得分,帮助球队将分差缩小到了个位数,但马上武切维奇利用罚球,再度让分差拉开。之后的比赛,黄蜂始终无法将比分迫近,反而是魔术将分差越拉越大,比赛逐渐失去悬念,最终黄蜂无力回天,魔术复仇成功,结束连败。

比赛花絮:

两位女裁判同时执法

今天黄蜂对阵魔术队的比赛,两位女裁判Natalie Sago和Jenna Schroeder同时执法,这也是NBA历史上,首次出现两位女裁判同时吹罚一场比赛。

双方首发:

黄蜂:海沃德、罗齐尔、格拉汉姆、比永博、华盛顿

魔术:武切维奇、科尔-安东尼、戈登、富尼耶、恩尼斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论