奇才主帅:我们很久没打球 需要时间找节奏

首页新闻NBA官网2021-01-25 14:04
0

奇才主帅:我们很久没打球 需要时间找节奏

北京时间1月25日,NBA常规赛,马刺121-101胜奇才。

“整个赛季都感觉很奇怪。”奇才主教练布鲁克斯教练说,“我觉得我不会再经历如此奇怪的事情了。一场接一场地出现问题。但我们不能沉浸其中,我们必须放下过去的事。我们重新能打比赛了,我对此很高兴。”

因为伤病和疫情的影响,奇才队上一次打比赛还是1月12日对阵太阳。

“我觉得我们球队里每个人都要找回在NBA打球的节奏。”布鲁克斯教练说,“我们很久没打球了。”

即使如今能够打球了,奇才队也依然面临着不小的人员缺席问题:布莱恩特、八村垒、阿夫迪亚、内托等多名重要球员都无法出战。

“这不寻常。”比尔说,“我在比赛后还刚刚接受了检测,这不寻常。我们在飞机上还做了很多事。我们必须咬牙坚持挺过难关。”

马刺队今天除了取胜之外另一件值得庆祝的事情是德章泰-穆雷拿到个人赛季第二次三双。在赛后采访中被问及自己如何拿到三双时,他的回答一如主教练波波维奇的风格。

“分享球、努力拼搏、执行比赛计划、阅读比赛走势。”德章泰-穆雷说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]